宝运莱手机登录新闻
返回
聚贤宝运莱手机登录|宝运莱手机登录新员工暨应届毕业生入职培训
阅读量:         2020-6-3 14:13:56

在宝运莱手机登录员工篮球场,数十名“观摩团”成员屏息凝神认真观看,只见废弃桶内固体燃物突然窜起火焰,在安全培训讲师蒋兵杰的细心指导下,学员们果断拿起干粉灭火器,对准燃起的猛烈火舌左右扫射,火势被完全扑灭。这一系列从生疏到娴熟的消防安全实践操作,得到在场其他人的热烈掌声......

640.jpg640 (1).png

据悉,这批学员来自贵州电子信息职业技术学院,因疫情影响,导致原实习计划无法正常开展。为帮助这批朝气蓬勃的“生力军们”尽快熟悉企业文化,有效增强他们归属感和凝聚力,公司积极筹划,与学校对接协调,在校企产学研合作平台搭建中力求解决之策。在落实好各项疫情防控措施的前提下,5月14日,由公司统一安排的大巴车将这批学员从温州南站接送至乐清总部经济园,经过健康码出示、体温检测、口罩领取、防护消毒后,5月15日起,所有学员均开始接受为期4天的2020年第一期“宝运莱手机登录新员工暨应届毕业生入职培训”。

640 (2).png

“我们只有不忘初心,找到合适的方向,奋斗才能结出累累硕果。只有经得起现实的考验,青春才能真正绽放光彩。”制造中心经理韩茂寄语。

培训期间,结合疫情防控要求,公司实时关注新生力量人才队伍建设,紧紧围绕即将到来的安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”宣传主题,重点突出产品理论学习和安全实践操作等岗前必备技能,有静有动,亮点频频:一、线上培训课程云端发力,帮助新员工深入学习高低压电器装配工、疫情下企业复工复产安全文化课程;二、线下实地参观企业展厅、生产车间,认真听取企业文化、制度,安全培训,风电产品,车间参观,输配电产品知识等方面内容,让大家对公司有了一个全面而深刻的了解。大家热情高涨,积极参与课程互动,主动参与讨论环节,以小组形式分享各自精彩的感受和观点。

640 (3).png

考核通过后,这批学员将作为新生力量及时补充到宝运莱手机登录风能河北张家口生产基地、宝运莱手机登录输配电一线生产车间的各个岗位缺口,助力公司复工复产。提起接下来的工作任务,他们信心十足且满怀希冀,在宝运莱手机登录的热土中挥洒青春和热情,阔步开启新的奋斗征程。